All Inclusive в отелях Египта: плюсы и минусы

All Inclusive в отелях Египта: плюсы и минусы

Все большее количество туристов, которые летят отдыхать в Египет, покупают туры «Все включено». Все услуги уже входят в стоимость путевки. Мы решили выделить главные плюсы и минусы такого отдыха.

All Inclusive в Египте: что это?

По сути, туристу, который приобрел тур с пунктом «All Inclusive», не нужно покидать территорию отеля. На его территории находятся все, что нужно для хорошего отдыха. Конечно, пирамиды Гизы, Сфинкса, Карибский музей и верблюдов в номер отеля никто не принесет. Но в любом случае беззаботный отдых вам гарантирован.

В пакете «Все включено» предусмотрены номер, бесплатная круглосуточная еда (по принципу шведского стола), напитки, Wi-Fi на территории отеля, обслуживание номера и т.д.

Но не спешите думать, что все так радужно, как кажется на первый взгляд. Давайте внимательно посмотрим на преимущества и недостатки такого тура.

5 факторов в пользу All Inclusive

  • Доступная цена

Если пользоваться всеми предоставленными в рамках туристического пакета услугами отдельно, вы потратите намного больше. Не верите? Посмотрите хотя бы на стоимость питания, и вы сами все поймете.

  • Все организовано за вас, ни о чем не нужно думать

Вы изначально знаете, сколько денег будет потрачено, благодаря чему можете смело рассчитывать свой бюджет на весь отдых. Заплатив за путевку заранее, вам не придется брать с собой крупную сумму наличных средств.

  • Только отдых, и никаких задних мыслей

Так как вы оплачиваете свой отдых заранее, вам больше не придется беспокоиться о каждом потраченном долларе. Еда и напитки безлимитные – ешьте и пейте столько, сколько в вас влезет.

  • Отдыхайте и расслабляйтесь

All Inclusive – это выбор туриста, который устал от повседневной рутины и хочет на время забыть о жизненных стрессах. Все, что нужно для жизни, можно взять, просто протянув руку. Можете просидеть весь день в отеле, ведь большинство египетских заведений имеет собственный пляж.

  • Отличный вариант для семейного отдыха

Если вы едете отдыхать в Египет с маленьким ребенком, то можете не беспокоиться о том, что вам придется несколько часов выбирать место для обеда. Отель гарантирует вам массу развлечений, комфортные условия для жизни и, что самое важное, – безопасность. В хороших отелях всегда есть услуга ухода за ребенком. Нет детей? Туров для взрослых более чем достаточно.

Факторы против All Inclusive

  • Все как будто запрограммировано

Система не понравится тем, кто не привык к размеренному и запрограммированному отдыху. Из-за предварительной организации и известности всей программы, все может быть чересчур спокойно. Но, как говорится, это на любителя.

«Только то и делать, что ничего не делать»

Роскошь и удобства современных египетских отелей так и манят отказаться от походов по городу и осмотра достопримечательностей. Некоторые отели расположены достаточно далеко, а «All Inclusive» не всегда включает в себя туры.

  • Жадность – порок

Раз уже за все заплачено, надо пробовать все и пробовать как можно больше. Из-за этого могут возникнуть проблемы со здоровьем. Если вы умеете соблюдать меру, тогда никаких неприятностей не возникнет.

  • Расходы «экстра»

Некоторые отели предусматривают список из так называемых расходов «экстра». Что это за услуги, стоит узнать заранее.

  • Предварительное бронирование

И у свободы есть ограничения. Иногда отель обязывает бронировать место в мероприятии и стол для ужина на конкретное время. Из-за этого вы можете столкнуться с серьезными проблемами и даже остаться без еды.

Что для вас плюс, а что минус – решайте сами.

Комментарии запрещены.